Волчий Мир

Объявление

Дизайн взят с - https://wolkizovkrovi.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Мир » Анкета персов » .::Kazeshini::.

.::Kazeshini::.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя вашего персонажа: kazeshini/Казашини
Стая: Тьма
Статус в стае: Воин
Внешность:Чёрный мощный волк... Голубые глаза без зрачков...  Местами красные пятна... Их если присмотрется видно очень хороший и мощный воин =)...
Характер: Боевой напористый и самоуверенный волк.... Холоднокровный убийца...  я никогда не забуду убить того кто мне надоел....  А если ко мне не лезть то в полне я спокойный и миролюбивый... В моих голубых глазах проявляется нейтральность ко всему окружающему кроме меня самого... Вокружение других волков я не могу находиться долго... загрызу на первых же 10 минутах... в особенности не люблю мелких гавриков под названием Дети-идиоты... а нормальных волчат я люблю)
Биография: я родился в этм месте... но родился я на теретории Света... в первый день меня же изгнали в Тьму... из-за того что я был чёрным и покусал(можно сказать истрибил) всех волчат стаи(можно сказать ток новорождённых)... По началу я не шёл не в Хаос ни в Тьму... а ходил и там и там... не хрена не нашёл того что я искал... Хотя... нашёл... кустик для сна... но кустик не дожил до утра... его я сломал когда ложился под него... пошёл искать дерево... и почему то врезался в скалу Тьмы... И там была Манта.. ещё молодая... лет эток 2х... может даже 1 год ей был.. Она была уже в то время юнной принцессой... Её отец Вейрон меня принял и воспитал... я его не забуду... по большей части он меня научил всем тактикам боя... Что бы в будующем я был личным телофранителем принцессы а потом и королевы...
  Я вырос очень сильным и мускулистым... но под моей бронированной шерстью этого было не видно...  Когда король умер Манта встала на трон...Как и хотел того её отец я стал её телохранителем... я Стал величайшим войном тьмы... Я не знал посчады... Так в общем я и рос...
_______________________________________________________________________________________________________Кабзец(Конец)!
Цель в игре: Убить всех врягоф)
Личный статус: Главный убийца.
Связь с вами: Агент... Манта знает мой э-мейл.. если понадобисо она ко мне придёт)
Как нас нашли? Манта сказала придти я присол...-_-"
Будите рекламировать? Угу...
Не забросите форум? Как получитс....
Читали правила? Омг... читал... читал...

+1

2

kazeshini
Конечно принят!))

0

Вы здесь » Волчий Мир » Анкета персов » .::Kazeshini::.